Departamento de el Progreso - Poitevin Paz, Rodolfo
Proyección de población del departamento del Progreso, Guatemala para el periodo 1972-1980. Describe los 8 municipios que componen el departamento, según las siguientes variables: población por grupos de edad, población urbana y rural, cálculo de nacimientos por edad de la madre, densidad de población y análisis demográfico, incluye una parte narrativa, geográfica e histórica de los municipios/ACM