Informe blanco sobre los avances logrados en el proceso de cumplimiento del acuerdo de paz para Centroamérica "Esquipulas II" a los noventa días de haberse firmado
El documento consiste en el Informe Blanco sobre los avances logrados en el procesos de cumplimiento del acuerdo de paz para Centroamérica, "Esquipulas II", referido a los 90´s. En el se presentan los avances realizados en el proceso de cumplimiento de los compromisos de los cinco presidentes de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.