El rol paterno: su problemática en Cuba - Rivero Pino, Ramón
Se examina el problema de género desde el ángulo del ejercicio del rol paterno en la familia cubana contemporánea. El autor evidencia sobre datos empíricos las múltiples consecuencias sociales y personológicas negativas de la contradicción rol-función en el ejercicio de la paternidad, así como determinadas vías para su superación ulterior