Tipos de presidencialismo y coaliciones políticas en América Latina - Lanzaro, Jorge Luis
Contenido: - Jorge Lanzaro: Tipos de presidencialismo y modos de gobierno en América Latina.-Marcos Novaro: Presidentes, equilibrios institucionales y coaliciones de gobierno en Argentina (1989-2000).-René Antonio Mayorga: Presidencialismo parlamentarizado y gobiernos de coalición en Bolivia.-Lessa, Renato: Aventuras do Barâo de Munchausen: notas sobre a tradiçâo presidencialista brasileira.-Kurt E. von Mettenhein: Presidencialismo, democracia y gobernabilidad en Brasil.-Manuel Antonio Garretón: La cuestión de régimen de gobierno en el Chile de hoy.-Peter M. Siavelis: Chile: las relaciones entre el poder ejecutivo y el poder legislativo después de Pinochet.-Alonso Lujambio: Adios a la excepcionalidad: régimen presidencial y gobierno dividido en México.-Jorge Lanzaro: Uruguay: las alternativas de un presidencialismo pluralista.-Daniel Chasquetti: Democracia, multipartidismo y coaliciones en América Latina: evaluando la difícil combinación