Informe económico y Social 1978
Comportamiento de la economía salvadoreña durante 1978. Contiene una visión general retrospectiva del desenvolvimiento económico desde 1970, con información estadística presentada en forma de series para el mismo período 1970-1978. Referentes al comportamiento de variables com. Ingresos y gastos corrientes, sector externo y sector monetario financiero, precios y salarios, deuda interna y externa./ACM