Crisis de Hegemonía de Estados Unidos - Castillo Fernéndez, Didímo
Se analizan las características de la segregación laboral que enfrentan los inmigrantes latinoamericanos en Estados Unidos. En particular, sostiene que la inserción laboral de los inmigrantes se ve condicionada por los procesos de desregulación contractual y flexibilidad laboral de los mercados de trabajo, dando origen a nuevas formas de diferenciación y segregación laboral