Relatoría general
Mercadotecnia como un instrumento para fomentar el desarrollo socioeconómico en la región centroamericana. Señala la importancia de la mercadotecnia en un proceso de desarrollo, relaciona estas ideas con la evolución del mercado común centroamericano y en especial con el desarrollo de las exportaciones no-tradicionales./ACM