Análisis del mercado inmobiliario-hipotecario de costa Rica. Parte I: Características y dinámica reciente - Román Forastelli, Marcela
El objetivo de la presente investigación es caracterizar la estructura y dinámica reciente del mercado inmobiliario en Costa Rica. Este estudio presenta siete partes que abarcan temas sobre el desempeño del mercado inmobiliario, importancia del sector en la economía nacional, desempeño reciente de la industria de la construcción, financiamiento de la inversión inmobiliaria, perfil de los principales actores del mercado inmobiliario costarricense, desarrollo inmobiliario y preocupaciones ambientales, recomendaciones para la discusión de políticas públicas y el desarrollo de líneas de investigación