Administración de la seguridad social
Este documento forma parte de una serie de manuales producidas por el Departamento de Seguridad Social de la Oficina Internacional del Trabajo (OIT), de Ginebra, en conjunto con el Centro Internacional de Formación de la OIT, con sede en Turín y la Asociación Internacional de la Seguridad Social en Ginebra. Este manual examina los principales elementos de la administración de la seguridad social y también pone de relieve algunos de los desafíos y dificultades que se plantean a las instituciones de seguridad social