La capacidad inversionista del sector público en Costa Rica - Córdoba, Julio
Marco conceptual y modelo de la capacidad inversionista del sector público, aplicado al caso de Costa Rica en 1974 busca definir la capacidad inversionista como resultado de la interacción de varios elementos como recursos materiales, financieros y humanos, la capacidad organizativa global y el acervo tecnológico describe las etapas del proceso de un proyecto. Estudia el modelo que emerge del marco conceptual al aplicarlo al caso del sector público costarricense en 1974/ALLV