Centro América 1981: un análisis económico y político de los cinco países
Da a conocer el comportamiento de algunos indicadores de la economía hondureña en 1980 - Estudia el comportamiento de la economía en el trienio de 1976-1979 en el que hubo una sólida expansión dada la demando de productos de exportación (café, banano y carne) y el sostenimiento del gasto privado y la demanda interna. Afirma quem sin embargo, ocurrió un posterior estancamiento y descenso económico a fines, sobre todo de 1980, que se refleja en una tasa de crecimiento del PIB considerablemente más baja que los años precedentes, en una gran disminución de las reservas internacionales, en la disminución de las exportaciones y el aumento de las importaciones, y en la escasez de productos de consumo básico. Estudia el crecimiento de los diferentes sectores productivos