Relatoría General Federación de Universidades Privadas de Centroamérica y Panamá
Relación entre las distintas actividades de la comercialización, especialmente de productos agrícolas en Centroamérica. Analiza brevemente el concepto de mercadotecnia y señala las deficiencias estructurales de la producción agrícola que más han influído en el mercadeo de dicha producción así como sus implicaciones. /ACM