El proceso investigativo - González Dobles, Jaime
El documento se explora de manera exhaustiva y didáctica el proceso de investigación en diversas disciplinas. A través de esta segunda edición, el autor presenta una guía práctica y completa para estudiantes e investigadores, abordando desde los fundamentos teóricos hasta las metodologías y técnicas específicas para llevar a cabo investigaciones de calidad. Es una herramienta valiosa y accesible para estudiantes, académicos e investigadores que buscan mejorar sus habilidades en la realización de investigaciones. El autor ofrece una guía completa y actualizada, que abarca desde los fundamentos teóricos hasta las técnicas prácticas, contribuyendo a fortalecer la calidad y el rigor de las investigaciones en diversas disciplinas.RAR