Impacto del corte de energía eléctrica sobre el proceso de producción industrial de Nicaragua: abril de 1977
Encuesta sobre las consecuencias de los cortes de energía eléctrica en la producción industria, en Nicaragua. Presenta los resultados de la encuesta aplicada en algunas empresas, de diferentes ramas industriales y con variados procesos productivos, para conocer y evaluar el efecto que los cortes de luz ocasionaban en el empleo, la producción, los costos y calidades de los productos, y la expectativa de los empresarios frente a posibles cortes más allá del mes de mayo de 1977/ACM