Industria manufacturera de productos alimenticios: capítulo 1, "La industrialización" (Registro nro. 12130)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00918 a a2200181 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 16398 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 013000 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Orellana, Manuel Antonio |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Industria manufacturera de productos alimenticios: capítulo 1, "La industrialización" |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Tegucigalpa : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 35 p |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Estudio de la industria de la alimentación en Honduras examina el desarrollo de la actividad industrial, básicamente a partir de 1940, comparandoila con otros sectores productivos, caracteriza el papel de la artesanía en la economía nacinal, así como los factores de la industria: empleo productividad, e inversiones de materia prima y otros materiales, establee la estructura de comercio exterior de productos alimenticios y ubica geográficamente este tipo de actividad./ACM |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HONDURAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ARTESANIA |
No hay ítems disponibles.