Programa nacional de granos básicos; aspectos de producción (Registro nro. 14381)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00981 a a2200145 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20463
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 085800
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Nicaragua. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección de Planificación Sectorial Agropecuaria
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Programa nacional de granos básicos; aspectos de producción
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Managua
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 206 p.; v. 2
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Programa nacional de granos básicos para Nicaragua, en lo referente a aspectos de la producción - Detalla los cálculos y procedimientos para determinar las proyecciones de oferta y demanda de granos básicos en el país. Expone la cuantía y la naturaleza de las metas alcanzables (para 1978-86) en lo que a rendimientos y productividad se refiere. Programa la producción para los siguientes productos: maíz, frijol, sorgo y arroz. Localiza las áreas agrícolas aptas o no para granos. Define la metodología utilizada en ña programación de la producción de granos básicos

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración