Situación actual de la pesca artesanal en Costa Rica / (Registro nro. 17875)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00726 a a2200193 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 45842 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | cru CRAI/IIS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210609113307.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 210609b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | cru CRAI/IIS |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salazar Araya, Sergio |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Situación actual de la pesca artesanal en Costa Rica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sergio Salazar Araya |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Colección Centroamérica |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 4010 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PESCA |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
9 (RLIN) | 32 |
Nombre geográfico | COSTA RICA |
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Parte(s) relacionada(s) | volumen 39 (2013), páginas 311-342 : tabla, gráficos, mapa |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 18765 |
Número de ítem anfitrión | 5757 |
Encabezamiento principal | Universidad de Costa Rica. |
Lugar, editor y fecha de publicación | San José, Costa Rica: Editorial Universidad de Costa Rica, 1974- |
Otro identificador del documento | 15291 |
Título | Anuario de Estudios Centroamericanos / |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 03777316 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones periódicas |
No hay ítems disponibles.