Las normas de calidad para productos agropecuarios / (Registro nro. 18590)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01486nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control cru CIDCACS/IIS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230828112631.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161012e1998 cr ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CRAI/IIS
Centro catalogador/agencia de origen CRAI/IIS
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 153
Nombre de persona Hernández, German
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las normas de calidad para productos agropecuarios /
Mención de responsabilidad, etc. German Hernández
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión páginas 101-108
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. En el artículo se aborda el tema de las normas de calidad que regulan los productos agropecuarios. El autor examina la importancia de estas normas para garantizar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y la competitividad en los mercados nacionales e internacionales. Se exploran los diferentes tipos de normas de calidad, como las normas de producción, procesamiento y etiquetado, y se analiza cómo estas normas pueden afectar a los productores y consumidores. El artículo también destaca la necesidad de armonizar las normas a nivel nacional e internacional para facilitar el comercio y asegurar la confianza de los consumidores en los productos agropecuarios. RAR<br/><br/><br/>
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 3490
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NORMAS DE PRODUCCION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 3226
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS AGROPECUARIOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 630
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SEGURIDAD ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 5594
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPETITIVIDAD
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 18587
Número de ítem anfitrión 46
Encabezamiento principal Seminario Competitividad y Agroempresas en el Contexto de la Apertura Comercial
Lugar, editor y fecha de publicación San José, Costa Rica IICA 1998
Otro identificador del documento 16290
Título Memoria del seminario /
Número Internacional Estándar del Libro 9290393564
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración