Las normas de calidad para productos agropecuarios / (Registro nro. 18590)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01486nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | cru CIDCACS/IIS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230828112631.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161012e1998 cr ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CRAI/IIS |
Centro catalogador/agencia de origen | CRAI/IIS |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 153 |
Nombre de persona | Hernández, German |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Las normas de calidad para productos agropecuarios / |
Mención de responsabilidad, etc. | German Hernández |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | páginas 101-108 |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | En el artículo se aborda el tema de las normas de calidad que regulan los productos agropecuarios. El autor examina la importancia de estas normas para garantizar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y la competitividad en los mercados nacionales e internacionales. Se exploran los diferentes tipos de normas de calidad, como las normas de producción, procesamiento y etiquetado, y se analiza cómo estas normas pueden afectar a los productores y consumidores. El artículo también destaca la necesidad de armonizar las normas a nivel nacional e internacional para facilitar el comercio y asegurar la confianza de los consumidores en los productos agropecuarios. RAR<br/><br/><br/> |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | OCDE |
9 (RLIN) | 3490 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NORMAS DE PRODUCCION |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | OCDE |
9 (RLIN) | 3226 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS AGROPECUARIOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | OCDE |
9 (RLIN) | 630 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SEGURIDAD ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | OCDE |
9 (RLIN) | 5594 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMPETITIVIDAD |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 18587 |
Número de ítem anfitrión | 46 |
Encabezamiento principal | Seminario Competitividad y Agroempresas en el Contexto de la Apertura Comercial |
Lugar, editor y fecha de publicación | San José, Costa Rica IICA 1998 |
Otro identificador del documento | 16290 |
Título | Memoria del seminario / |
Número Internacional Estándar del Libro | 9290393564 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.