A comida como lugar de história: (Registro nro. 18789)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00574nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | cru CIDCACS/IIS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200925161154.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161201s2011 bl ||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CRAI/IIS |
Centro catalogador/agencia de origen | CRAI/IIS |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 705 |
Nombre de persona | Santos, Carlos Roberto Antunes dos |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | A comida como lugar de história: |
Resto del título | as dimensões do gosto / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Roberto Antunes dos Santos |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | páginas 103-124 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 18782 |
Número de ítem anfitrión | 194 |
Encabezamiento principal | Universidade Federal Do Paraná. |
Lugar, editor y fecha de publicación | Curitiba Paraná, Brasil: Editora da UFPR, |
Otro identificador del documento | R14327 |
Título | História: |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 01006932 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones periódicas |
No hay ítems disponibles.