A comida como lugar de história: (Registro nro. 18789)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00574nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control cru CIDCACS/IIS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200925161154.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161201s2011 bl ||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CRAI/IIS
Centro catalogador/agencia de origen CRAI/IIS
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 705
Nombre de persona Santos, Carlos Roberto Antunes dos
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A comida como lugar de história:
Resto del título as dimensões do gosto /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Roberto Antunes dos Santos
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión páginas 103-124
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 18782
Número de ítem anfitrión 194
Encabezamiento principal Universidade Federal Do Paraná.
Lugar, editor y fecha de publicación Curitiba Paraná, Brasil: Editora da UFPR,
Otro identificador del documento R14327
Título História:
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 01006932
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración