Motivación: (Registro nro. 28029)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00854 a a2200181 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 46123
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Naranjo Pereira, María Luisa
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Motivación:
Resto del título perspectivas teóricas y algunas consideraciones de su importancia en el ámbito educativo /
Mención de responsabilidad, etc. María Luisa Naranjo Pereira
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este artículo tiene como propósito revisar el concepto de motivación, su evolución histórica, los tres principales enfoques relacionados con esta, a saber, conductual, humanista y cognitivos; y, además, presentar algunos aspectos de importancia sobre la motivación en el ámbito educativo.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local RRH/NOVIEMBRE2014
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 1. EDUCACION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 2. MOTIVACION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 3. TEORIA SOCIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 4. PSICOLOGIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 5. DESARROLLO HUMANO
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Parte(s) relacionada(s) volumen33, número2 ( , 2009), páginas 153-170

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración