El Mesianismo en el pensamiento de Walter Benjamin / (Registro nro. 35984)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00871 a a2200157 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 14449
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frajman Lerner, Mauricio
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El Mesianismo en el pensamiento de Walter Benjamin /
Mención de responsabilidad, etc. Mauricio Frajman Lerner
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Walter Benjamin es reconocido por sus aportes en la crítica del arte, su pensamiento es brillantemente descrito por Michael Lowy como "distante de todas las corrientes y en el cruce de dos caminos". Estos dos caminos son: el materialismo dialéctico donde es influenciado por Bertolt Brecht y el mesianismo judío, inculcado por su otro gran amigo Gershom Sholem
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FILOSOFIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARTE
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Parte(s) relacionada(s) número 100 (II); páginas 71-76
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 18728
Número de ítem anfitrión 3037
Encabezamiento principal Universidad de Costa Rica
Edición
Lugar, editor y fecha de publicación San José, Costa Rica Editorial UCR 1956-
Otro identificador del documento 17128
Título Revista de Ciencias Sociales/
Número de control del registro
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 04825276
Número Internacional Estándar del Libro

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración