Analysis of the medium-term effects of hurricane Mitch on food security in Central America/ (Registro nro. 42746)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00832nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | cru CIDCACS/IIS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20191210161708.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 191210t2001 it ||p|r||0||||sp||spa | |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9251046921 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | cru CIDCACS/IIS |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 8872 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Analysis of the medium-term effects of hurricane Mitch on food security in Central America/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 103 páginas: |
Otras características físicas | tablas, gráficos |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 42745 |
Número de ítem anfitrión | 4096 |
Encabezamiento principal | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) |
Lugar, editor y fecha de publicación | Costa Rica: Consejo Nacional de Rectores. Oficina de Planificación de la Educación Superior |
Otro identificador del documento | 17702 |
Título | Colección FAO: |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 02592460 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones periódicas |
No hay ítems disponibles.