Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 / (Registro nro. 42807)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02121nam a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control cru CIDCACS/IIS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230902204901.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200109s2019 mx |||p|r||||||0| ||eng|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor cru CIDCACS/IIS
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8909
Nombre de persona Parra, Diana C.
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 /<br/>
Mención de responsabilidad, etc. Diana C Parra, Maria Laura da Costa-Louzada, Jean-Claude Moubarac, Renata Bertazzi-Levy, Neha Khandpur, Gustavo Cediel, Carlos A Monteiro
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión páginas 147-154:
Otras características físicas tablas
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El artículo "Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005" investiga la asociación entre el consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil nutricional de la dieta colombiana en 2005. El estudio analiza los patrones de consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con la ingesta de nutrientes en la población colombiana. Los resultados revelan una alta prevalencia de consumo de alimentos ultraprocesados y una asociación negativa con la calidad de la dieta en términos de nutrientes esenciales. Estos hallazgos resaltan la importancia de abordar el consumo de alimentos ultraprocesados en la promoción de una alimentación saludable en Colombia.RAR 02/2023
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 3515
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 2035
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 7539
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 7117
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Fuente del encabezamiento o término OCDE
9 (RLIN) 4598
Nombre geográfico COLOMBIA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8910
Nombre de persona Costa-Louzada, Maria Laura da
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8911
Nombre de persona Moubarac, Jean-Claude
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8912
Nombre de persona Bertazzi-Levy, Renata
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8913
Nombre de persona Khandpur, Neha
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8914
Nombre de persona Cediel, Gustavo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8915
Nombre de persona Monteiro, Carlos A.
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 19284
Número de ítem anfitrión 3752
Encabezamiento principal Instituto Nacional de Salud Pública (México)
Lugar, editor y fecha de publicación México: Instituto Nacional de Salud Pública
Otro identificador del documento 18572
Título Salud Pública de México /
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 00363634
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/9038/11715">http://saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/9038/11715</a>
Texto de enlace texto completo desde el sitio de la revista
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración