Análisis de las hojas de balance de alimentos de Costa Rica; período 1971-1978 (Registro nro. 6724)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01113 a a2200145 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20530 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 086200 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Oficina de Control de Asignaciones Familiares. División de Información en Nutrición |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis de las hojas de balance de alimentos de Costa Rica; período 1971-1978 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | San José |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 p |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Analiza los cambios en la disponibilidad de los principales alimentos que componen la dieta básica del costarricense, durante el periodo 1971 - 1978. Señala que las hojas de balance de alimentos que se han elaborado son un instrumento estadístico desarrollado para contabilizar las cantidades per capita de cada tipo de alimento y sus componentes calóricos, proteínicos y grasas que asume una población dada durante un año calendario. Pone de manifiesto para cada año, las principales tendencias en el comportamiento de cada alimento, lo cual permite definir el consumo anual per capita, principales fuentes energéticas y proteínas, y el comportamiento de la disponibilidad de los alimentos durante el periodo |
No hay ítems disponibles.