Análisis de las hojas de balance de alimentos de Costa Rica; período 1971-1978 (Registro nro. 6724)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01113 a a2200145 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20530
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 086200
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Oficina de Control de Asignaciones Familiares. División de Información en Nutrición
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis de las hojas de balance de alimentos de Costa Rica; período 1971-1978
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. San José
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 62 p
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Analiza los cambios en la disponibilidad de los principales alimentos que componen la dieta básica del costarricense, durante el periodo 1971 - 1978. Señala que las hojas de balance de alimentos que se han elaborado son un instrumento estadístico desarrollado para contabilizar las cantidades per capita de cada tipo de alimento y sus componentes calóricos, proteínicos y grasas que asume una población dada durante un año calendario. Pone de manifiesto para cada año, las principales tendencias en el comportamiento de cada alimento, lo cual permite definir el consumo anual per capita, principales fuentes energéticas y proteínas, y el comportamiento de la disponibilidad de los alimentos durante el periodo

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración