Guía para el sector azucarero en el campo de la salud / (Registro nro. 7695)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01127 a a2200157 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20733
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 088200
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chediack, Roberto
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía para el sector azucarero en el campo de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Roberto Chediack
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. San José:
Nombre del editor, distribuidor, etc. CSUCA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 93 p.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Plantea la problemática de la salud y de las condiciones de vida del trabajador azucarero en Centroamérica, y elabora una guía referida a este sector productivo - hace algunas consideraciones sobre la evolución de la producción azucarera en la región y su importancia económica. Resume las características de los trabajadores según estén insertos en el proceso industrial o agrícola. Estudia la problemática de salud - enfermedad de los trabajadores, teniendo en cuenta variables que se relacionan con accidentes o enfermedades laborales. Presenta, como guía en el campo de la salud ocupacional, recomendaciones de tipo general (responsabilidad del estado, de los empresarios) y de tipo especifico derivadas de los riesgos generales (calor, ruido)
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castiglioni, Patricio

No hay ítems disponibles.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración