Guía para el sector azucarero en el campo de la salud / (Registro nro. 7695)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01127 a a2200157 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20733 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 088200 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chediack, Roberto |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Guía para el sector azucarero en el campo de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roberto Chediack |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | San José: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CSUCA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 93 p. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Plantea la problemática de la salud y de las condiciones de vida del trabajador azucarero en Centroamérica, y elabora una guía referida a este sector productivo - hace algunas consideraciones sobre la evolución de la producción azucarera en la región y su importancia económica. Resume las características de los trabajadores según estén insertos en el proceso industrial o agrícola. Estudia la problemática de salud - enfermedad de los trabajadores, teniendo en cuenta variables que se relacionan con accidentes o enfermedades laborales. Presenta, como guía en el campo de la salud ocupacional, recomendaciones de tipo general (responsabilidad del estado, de los empresarios) y de tipo especifico derivadas de los riesgos generales (calor, ruido) |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Castiglioni, Patricio |
No hay ítems disponibles.