Alimentación, agro y agroindustria / Rafael Urriola
Detalles de publicación: Punta de Tralca, Chile: GIA. CLACSO, 1988Descripción: 32 p : tablasTema(s): Resumen: Analiza la problemática de la alimentación desde el punto de vista de los consumidores. La investigación se realiza en el medio urbano de Quito, con familias obreras, comparando el consumo de alimentos en 1965 y 1987, según datos existentes de CEPLAES. Comparación hecha antes y después del boom petrolero en ese país y la incidencia que esto tuvo en el consumo de productos agroindustriales o no procesados. Los bienes de consumo también son analizados por el autor para concluir que su producción ha disminuído, mientras que la población ha aumentado lo cual ha agudizado la crisis. MR/JM
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | |
---|---|---|---|
Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación | 10583.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible |
Analiza la problemática de la alimentación desde el punto de vista de los consumidores. La investigación se realiza en el medio urbano de Quito, con familias obreras, comparando el consumo de alimentos en 1965 y 1987, según datos existentes de CEPLAES. Comparación hecha antes y después del boom petrolero en ese país y la incidencia que esto tuvo en el consumo de productos agroindustriales o no procesados. Los bienes de consumo también son analizados por el autor para concluir que su producción ha disminuído, mientras que la población ha aumentado lo cual ha agudizado la crisis. MR/JM
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.