Determinación de necesidades de formación profesional en la industria azucarera
Detalles de publicación: San José: El Instituto Descripción: 38 p; **no definido**Tema(s):- FORMACION PROFESIONAL
- INDUSTRIA AZUCARERA
- INGENIOS AZUCAREROS
- ZONAS INDUSTRIALES
- PROCESOS INDUSTRIALES
- CAÑA DE AZUCAR
- NECESIDADES DE INVESTIGACION
- ENCUESTAS POR MUESTREO
- CUESTIONARIOS
- CAÑA DE AZUCAR
- EMPRESAS PUBLICAS
- INDUSTRIA AZUCARERA
- TRABAJADORES
- CAPACITACION EN EL EMPLEO
- PROYECCIONES DE POBLACION
- COMERCIO EXTERIOR
- PRODUCCION
- CONSUMO
- RENDIMIENTO DE LA COSECHA
Hace una síntesis de los aspectos generales de la industria azucarera en Costa Rica. En el trabjo se examina la evolución del proceso de producción, la ubicación de los ingenios azucareros según las zonas agroindustriales del azúcar, las áreas del ingenio y sus componentes, y se describe el proceso de poducción del azúcar y sus rendimientos. Además, incluye un sondeo, mediante el cual se pretende conocer la estructura ocupacional para poder estimar las necesidades de capacitación de la industria azucarera, y con estos resultados hacer las proyecciones para solventar los problemas de tales empresas, especialmente los relacionados con la falta de capacitación del personal. EML/mb
No hay comentarios en este titulo.