El esfuerzo colectivo hacia la construcción de un concepto integral de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en la Unviersidad de Costa Rica / Universidad de Costa Rica. Comisión Universitaria de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Detalles de publicación: San José, Costa Rica : UCR Descripción: 97 páginasISBN:- [sin ISBN]
- [sin ISBN]

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|
Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación | 15.03.01 S449e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 14487 |
En el libro se aborda el enfoque multidimensional de la seguridad alimentaria y nutricional desarrollado en la Universidad de Costa Rica (UCR). El artículo explora cómo la UCR ha trabajado en la construcción de un concepto integral de seguridad alimentaria y nutricional que va más allá de la disponibilidad de alimentos, abordando también aspectos como el acceso, la utilización y la estabilidad de los mismos. Este enfoque se basa en una perspectiva participativa e interdisciplinaria, involucrando a diversas disciplinas y actores en la definición y aplicación de políticas y programas. El artículo destaca la importancia de considerar las dimensiones culturales, sociales y económicas en la promoción de una seguridad alimentaria y nutricional sostenible. RAR
No hay comentarios en este titulo.