Antecedentes para el estudio del empleo en café: Costa Rica
Detalles de publicación: San José: CSUCA Descripción: 45 pTema(s): Resumen: Algunas características del desarrollo del café en Costa Rica de 1840 en adelante, agrupa el desarrollo histórico-geográfico del cultivo del café en los siguientes periodos: a. de 1840 a la crisis del 29, b. de la gran depresión a la segunda post-guerra, c. de 1950 en adelante, hace enfasis en el último periodo, analizando variables como: aumento de precios, participación de nuevos sectores sociales, incorporación de nuevas áreas, y aumento de la tecnología, incluye algunas características del empleo en la actividad cafetalera./ACMNo hay ítems correspondientes a este registro
Algunas características del desarrollo del café en Costa Rica de 1840 en adelante, agrupa el desarrollo histórico-geográfico del cultivo del café en los siguientes periodos: a. de 1840 a la crisis del 29, b. de la gran depresión a la segunda post-guerra, c. de 1950 en adelante, hace enfasis en el último periodo, analizando variables como: aumento de precios, participación de nuevos sectores sociales, incorporación de nuevas áreas, y aumento de la tecnología, incluye algunas características del empleo en la actividad cafetalera./ACM
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.