Imagen de Google Jackets
Imagen de OpenLibrary

Ventaja comparativa de productos agrícolas en Costa Rica: aspectos metodológicos / Oswaldo Céspedes Torres, Héctor Medina Castro, Jorge Luis Rodríguez Meza

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDescripción: 32 páginas: tablasTema(s): En: Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas Documento de trabajoResumen: Plantea la importancia del método comparativo como la metodología para el cálculo doméstico de los recursos, ésto como un tratamiento objetivo para determinar la actividad económica del país. En el artículo se analizan bajo este método, granos básicos, yuca, plátano y cacao, llegando a concluir que los granos básicos no tienen ventajas comparativas, mientras que la yuca, el plátano y el cacao sí. MR/MR
Tipo de ítem: Publicaciones periódicas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Imagen de cubierta Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación REV0381 (124) 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 22292

Colección Centroamérica

Plantea la importancia del método comparativo como la metodología para el cálculo doméstico de los recursos, ésto como un tratamiento objetivo para determinar la actividad económica del país. En el artículo se analizan bajo este método, granos básicos, yuca, plátano y cacao, llegando a concluir que los granos básicos no tienen ventajas comparativas, mientras que la yuca, el plátano y el cacao sí. MR/MR

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración