La Agroindustria de la carne en Nicaragua
Detalles de publicación: San José: CSUCA Descripción: 24 pTema(s): Resumen: Industrialización, capital invertido y comercialización de la carne en Nicaragua 1977. Analiza el proceso de industrialización de la carne para exportación, identificando las plantas empacadoras, tipo de producción y destino. Relaciona esta actividad en el contexto industrial del país, estudia el origen del capital invertido en estas industrias y las relaciones entre los mataderos y ganaderos en el proceso de comercializaci[on del ganado a nivel nacional./ACMNo hay ítems correspondientes a este registro
Investigación: El Capital Monopolista y la dinámica agrícola en Centroamerica y Panamá
Industrialización, capital invertido y comercialización de la carne en Nicaragua 1977. Analiza el proceso de industrialización de la carne para exportación, identificando las plantas empacadoras, tipo de producción y destino. Relaciona esta actividad en el contexto industrial del país, estudia el origen del capital invertido en estas industrias y las relaciones entre los mataderos y ganaderos en el proceso de comercializaci[on del ganado a nivel nacional./ACM
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.