La innovación tecnológica de la agricultura costarricense, 1880-1920 / Mario Samper Kutschbach ; Carlos Naranjo Gutiérrez
Tema(s): En: número53 ( , 2006), páginas 99-114 Resumen: Se estudian los principales cambios tecnológicos que se dan en cuatro rubros de agricultura costarricense a finales del siglo XIX y principios del siglo XX: el café, la caña, la ganadería de leche y carne; así como algunos granos básicos. Además se exploran los contrastes y afinidades en los procesos de innovación, así como ciertas interacciones entre los actores sociales e institucionales más relevantes.No hay ítems correspondientes a este registro
mario.samper@gmail.com carlosnaranj@gmail.com
Se estudian los principales cambios tecnológicos que se dan en cuatro rubros de agricultura costarricense a finales del siglo XIX y principios del siglo XX: el café, la caña, la ganadería de leche y carne; así como algunos granos básicos. Además se exploran los contrastes y afinidades en los procesos de innovación, así como ciertas interacciones entre los actores sociales e institucionales más relevantes.
KSR/OCTUBRE2012
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.