Imagen de Google Jackets
Imagen de OpenLibrary

La innovación tecnológica de la agricultura costarricense, 1880-1920 / Mario Samper Kutschbach ; Carlos Naranjo Gutiérrez

Por: Colaborador(es): Tema(s): En: número53 ( , 2006), páginas 99-114 Resumen: Se estudian los principales cambios tecnológicos que se dan en cuatro rubros de agricultura costarricense a finales del siglo XIX y principios del siglo XX: el café, la caña, la ganadería de leche y carne; así como algunos granos básicos. Además se exploran los contrastes y afinidades en los procesos de innovación, así como ciertas interacciones entre los actores sociales e institucionales más relevantes.
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

mario.samper@gmail.com carlosnaranj@gmail.com

Se estudian los principales cambios tecnológicos que se dan en cuatro rubros de agricultura costarricense a finales del siglo XIX y principios del siglo XX: el café, la caña, la ganadería de leche y carne; así como algunos granos básicos. Además se exploran los contrastes y afinidades en los procesos de innovación, así como ciertas interacciones entre los actores sociales e institucionales más relevantes.

KSR/OCTUBRE2012

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración