El Sector agro-industrial en Costa Rica / Juan Carlos Del Bello Guillén
Tema(s): En: número 22; páginas 39-69 En: Universidad de Costa Rica. Estudios Sociales CentroamericanosResumen: Caracterización del sector de la agroindustrias alimenticias (excepto bebidas y café) en Costa RIca, con base a la producción de 1975. Utiliza variables macroeconómicas. Define conceptos: rama, sub-rama, sistema agroindustrial alimenticio y agroindustria. Expresa que existe un alto grado de participación del capital extranjero en la propiedad de las industrias principales, que el intercambio interregional de produtos alimenticios es mínimo, que el intercabio principal es con el resto del mundo, y que son muy bajos los salarios pagados en esta actividad./ACM
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|
Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación | 13.09.05 B451s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05725 | |
Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación | REV0467 8 (22) 1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 14349 |
Navegando Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Colección Centroamérica
Caracterización del sector de la agroindustrias alimenticias (excepto bebidas y café) en Costa RIca, con base a la producción de 1975. Utiliza variables macroeconómicas. Define conceptos: rama, sub-rama, sistema agroindustrial alimenticio y agroindustria. Expresa que existe un alto grado de participación del capital extranjero en la propiedad de las industrias principales, que el intercambio interregional de produtos alimenticios es mínimo, que el intercabio principal es con el resto del mundo, y que son muy bajos los salarios pagados en esta actividad./ACM
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.