000 | 00987 a a2200193 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 19917 | ||
003 | |||
040 | _a | ||
090 | _a081000 | ||
100 | _aRaventós Vorst, Ciska | ||
245 | _aAntecedentes para el estudio del empleo en café: Costa Rica | ||
260 |
_aSan José: _bCSUCA |
||
300 | _a45 p. | ||
520 | _aAlgunas características del desarrollo del café en Costa Rica de 1840 en adelante, agrupa el desarrollo histórico-geográfico del cultivo del café en los siguientes periodos: a. de 1840 a la crisis del 29, b. de la gran depresión a la segunda post-guerra, c. de 1950 en adelante, hace enfasis en el último periodo, analizando variables como: aumento de precios, participación de nuevos sectores sociales, incorporación de nuevas áreas, y aumento de la tecnología, incluye algunas características del empleo en la actividad cafetalera./ACM | ||
650 | _aCAFE | ||
650 | _aTRABAJADORES AGRICOLAS | ||
650 | _aHISTORIA | ||
650 | _aPUB. CSUCA | ||
999 |
_c15165 _d15165 |