000 | 01955nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | cru CIDCACS/IIS | ||
005 | 20240503062610.0 | ||
008 | 161012e1990 cr ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_cCRAI/IIS _aCRAI/IIS |
||
100 | 1 |
_9148 _aCamacho C., Arnoldo |
|
245 | 1 |
_aFactores determinantes de la modernización del subsector lácteos en Costa Rica / _cArnoldo Camacho C. |
|
300 |
_apáginas 87-115 : _btablas, gráficos |
||
520 | _aEn este estudio se investigan los factores determinantes de la modernización del subsector lácteo en Costa Rica. El autor analiza cómo diferentes variables y elementos han influido en la modernización de esta importante actividad agrícola e industrial en el país. Se examinan aspectos como la tecnología utilizada, las prácticas de producción, la organización de los productores, la infraestructura y la cadena de valor en el subsector lácteo. Además, se exploran los efectos de la modernización en términos de productividad, competitividad y sostenibilidad. El artículo también aborda los desafíos y oportunidades que enfrenta el subsector lácteo en su proceso de modernización, considerando aspectos económicos, sociales y ambientales. A través de un análisis integral, se busca comprender cómo los distintos factores interactúan para determinar el grado y la dirección de la modernización en este subsector clave para la economía costarricense. RAR 11/2022 | ||
650 | 0 |
_2OCDE _94385 _aMODERNIZACION |
|
650 | 0 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _93444 |
|
650 | 0 |
_2OCDE _95594 _aCOMPETITIVIDAD |
|
650 | 0 |
_2OCDE _91727 _aNUEVA TECNOLOGIA |
|
650 | 0 |
_2OCDE _91698 _aTECNOLOGIA |
|
650 | 0 |
_2OCDE _993 _aAGRICULTURA |
|
650 | 0 |
_2UNESCO _91123 _aDESARROLLO RURAL |
|
650 | 0 |
_2UNESCO _9630 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA |
|
651 | 0 |
_2OCDE _932 _aCOSTA RICA |
|
773 | 0 |
_018583 _943 _dSan José, Costa Rica IICA 1990 _o16248 _tModernización de la agricultura en América Latina y el Caribe: |
|
942 |
_2ddc _cLI |
||
999 |
_c18585 _d18585 |