000 01486nam a22002177a 4500
003 cru CIDCACS/IIS
005 20230828112631.0
007 ta
008 161012e1998 cr ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCRAI/IIS
_aCRAI/IIS
100 1 _9153
_aHernández, German
245 1 4 _aLas normas de calidad para productos agropecuarios /
_cGerman Hernández
300 _apáginas 101-108
520 _aEn el artículo se aborda el tema de las normas de calidad que regulan los productos agropecuarios. El autor examina la importancia de estas normas para garantizar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y la competitividad en los mercados nacionales e internacionales. Se exploran los diferentes tipos de normas de calidad, como las normas de producción, procesamiento y etiquetado, y se analiza cómo estas normas pueden afectar a los productores y consumidores. El artículo también destaca la necesidad de armonizar las normas a nivel nacional e internacional para facilitar el comercio y asegurar la confianza de los consumidores en los productos agropecuarios. RAR
650 0 _2OCDE
_93490
_aNORMAS DE PRODUCCION
650 4 _2OCDE
_93226
_aPRODUCTOS AGROPECUARIOS
650 0 _2OCDE
_9630
_aSEGURIDAD ALIMENTARIA
650 0 _2OCDE
_95594
_aCOMPETITIVIDAD
773 0 _018587
_946
_aSeminario Competitividad y Agroempresas en el Contexto de la Apertura Comercial
_dSan José, Costa Rica IICA 1998
_o16290
_tMemoria del seminario /
_z9290393564
942 _2ddc
_cLI
999 _c18590
_d18590