000 | 01486nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | cru CIDCACS/IIS | ||
005 | 20230828112631.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 161012e1998 cr ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_cCRAI/IIS _aCRAI/IIS |
||
100 | 1 |
_9153 _aHernández, German |
|
245 | 1 | 4 |
_aLas normas de calidad para productos agropecuarios / _cGerman Hernández |
300 | _apáginas 101-108 | ||
520 | _aEn el artículo se aborda el tema de las normas de calidad que regulan los productos agropecuarios. El autor examina la importancia de estas normas para garantizar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y la competitividad en los mercados nacionales e internacionales. Se exploran los diferentes tipos de normas de calidad, como las normas de producción, procesamiento y etiquetado, y se analiza cómo estas normas pueden afectar a los productores y consumidores. El artículo también destaca la necesidad de armonizar las normas a nivel nacional e internacional para facilitar el comercio y asegurar la confianza de los consumidores en los productos agropecuarios. RAR | ||
650 | 0 |
_2OCDE _93490 _aNORMAS DE PRODUCCION |
|
650 | 4 |
_2OCDE _93226 _aPRODUCTOS AGROPECUARIOS |
|
650 | 0 |
_2OCDE _9630 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_2OCDE _95594 _aCOMPETITIVIDAD |
|
773 | 0 |
_018587 _946 _aSeminario Competitividad y Agroempresas en el Contexto de la Apertura Comercial _dSan José, Costa Rica IICA 1998 _o16290 _tMemoria del seminario / _z9290393564 |
|
942 |
_2ddc _cLI |
||
999 |
_c18590 _d18590 |