000 01629 a a2200325 04500
001 13125
003
040 _a
090 _a026900
100 _aLindarte, Eduardo
245 _aProducción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación /
_cEduardo Lindarte
260 _aSanto Domingo:
_bIICA. AID. República Dominicana. Secretaría de Estado
300 _a329 p.
300 _b**no definido**
520 _aEste manual metodológico se refiere a un proyecto piloto de capacitación para la población rural, especialmente la población femenina. Su objetivo es ofrecer una metodología efectiva de trabajo, para lo cual utilizan pequeños productores rurales de alimentos que procuran obtener mejoras nutricionales en sus productos. Los autores apuntan que, para que el trabajo sea beneficioso, debe ser realizado dentro de las estructuras y con los recursos existentes en las entidades públicas y privadas interesadas. Además, concluyen, debe resultar económica y sencilla para poderla poner en práctica de acuerdo con las necesidades. AA/mb
650 _aPEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS
650 _aPLANIFICACION DE LA PRODUCCION
650 _aPOBLACION RURAL
650 _aPRODUCCION ALIMENTARIA
650 _aTRABAJADORES AGRICOLAS
650 _aENSEÑANZA AGRICOLA
650 _aNORMAS DE PRODUCCION
650 _aPLANIFICACION ALIMENTARIA
650 _aREGIMEN ALIMENTARIO
650 _aCAPACITACION
650 _aNUTRICION
650 _aCONSUMO DE ALIMENTOS
650 _aVALOR NUTRITIVO
700 _aAguirre, María Teresa
999 _c8710
_d8710