000 | 01629 a a2200325 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 13125 | ||
003 | |||
040 | _a | ||
090 | _a026900 | ||
100 | _aLindarte, Eduardo | ||
245 |
_aProducción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación / _cEduardo Lindarte |
||
260 |
_aSanto Domingo: _bIICA. AID. República Dominicana. Secretaría de Estado |
||
300 | _a329 p. | ||
300 | _b**no definido** | ||
520 | _aEste manual metodológico se refiere a un proyecto piloto de capacitación para la población rural, especialmente la población femenina. Su objetivo es ofrecer una metodología efectiva de trabajo, para lo cual utilizan pequeños productores rurales de alimentos que procuran obtener mejoras nutricionales en sus productos. Los autores apuntan que, para que el trabajo sea beneficioso, debe ser realizado dentro de las estructuras y con los recursos existentes en las entidades públicas y privadas interesadas. Además, concluyen, debe resultar económica y sencilla para poderla poner en práctica de acuerdo con las necesidades. AA/mb | ||
650 | _aPEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS | ||
650 | _aPLANIFICACION DE LA PRODUCCION | ||
650 | _aPOBLACION RURAL | ||
650 | _aPRODUCCION ALIMENTARIA | ||
650 | _aTRABAJADORES AGRICOLAS | ||
650 | _aENSEÑANZA AGRICOLA | ||
650 | _aNORMAS DE PRODUCCION | ||
650 | _aPLANIFICACION ALIMENTARIA | ||
650 | _aREGIMEN ALIMENTARIO | ||
650 | _aCAPACITACION | ||
650 | _aNUTRICION | ||
650 | _aCONSUMO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
700 | _aAguirre, María Teresa | ||
999 |
_c8710 _d8710 |