La Apertura comercial, la agricultura y la autosuficiencia alimentaria en México y en China /

Celaya Figueroa, Roberto

La Apertura comercial, la agricultura y la autosuficiencia alimentaria en México y en China / Roberto Celaya Figueroa

Resumen también en

Este texto proporciona evidencia empírica de que China y México han establecido programas de desarrollo destinados, en el caso del primer país, al establecimiento de políticas de autosuficiencia alimentaria mediante el privilegio de consumo interno a costa de los indicadores del mercado en el caso de México, éstos han privilegiado al mercado, lo que ha permitido mejores indicadores de competitividad que no implican por necesidad autosuficiencia alimentaria


ECONOMIA AGRICOLA
LIBERALIZACION ECONOMICA
LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO
SEGURIDAD ALIMENTARIA
REFORMA ECONOMICA
CONSECUENCIAS ECONOMICAS
INDICADORES DEMOGRAFICOS
PRODUCCION AGROPECUARIA
INDICADORES
BALANZA COMERCIAL
ECONOMIA AGRICOLA

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración