Imagen de Google Jackets
Imagen de OpenLibrary

La Apertura comercial, la agricultura y la autosuficiencia alimentaria en México y en China / Roberto Celaya Figueroa

Por: Tema(s): En: volumen 54, número 11; páginas 1000-1013 Resumen: Este texto proporciona evidencia empírica de que China y México han establecido programas de desarrollo destinados, en el caso del primer país, al establecimiento de políticas de autosuficiencia alimentaria mediante el privilegio de consumo interno a costa de los indicadores del mercado en el caso de México, éstos han privilegiado al mercado, lo que ha permitido mejores indicadores de competitividad que no implican por necesidad autosuficiencia alimentaria
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Resumen también en

Este texto proporciona evidencia empírica de que China y México han establecido programas de desarrollo destinados, en el caso del primer país, al establecimiento de políticas de autosuficiencia alimentaria mediante el privilegio de consumo interno a costa de los indicadores del mercado en el caso de México, éstos han privilegiado al mercado, lo que ha permitido mejores indicadores de competitividad que no implican por necesidad autosuficiencia alimentaria

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración