Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación /

Lindarte, Eduardo

Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación / Eduardo Lindarte - Santo Domingo: IICA. AID. República Dominicana. Secretaría de Estado - 329 p. **no definido**

Este manual metodológico se refiere a un proyecto piloto de capacitación para la población rural, especialmente la población femenina. Su objetivo es ofrecer una metodología efectiva de trabajo, para lo cual utilizan pequeños productores rurales de alimentos que procuran obtener mejoras nutricionales en sus productos. Los autores apuntan que, para que el trabajo sea beneficioso, debe ser realizado dentro de las estructuras y con los recursos existentes en las entidades públicas y privadas interesadas. Además, concluyen, debe resultar económica y sencilla para poderla poner en práctica de acuerdo con las necesidades. AA/mb


PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS
PLANIFICACION DE LA PRODUCCION
POBLACION RURAL
PRODUCCION ALIMENTARIA
TRABAJADORES AGRICOLAS
ENSEÑANZA AGRICOLA
NORMAS DE PRODUCCION
PLANIFICACION ALIMENTARIA
REGIMEN ALIMENTARIO
CAPACITACION
NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVO

Instituto de Investigaciones Sociales

Centro de Recursoso para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI-IIS)

Inicio | Búsqueda avanzada | Búsqueda por autoridad | Boletín | Administración