Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación / (Registro nro. 8710)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01629 a a2200325 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 13125 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 026900 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lindarte, Eduardo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metológicas para su capacitación / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eduardo Lindarte |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santo Domingo: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IICA. AID. República Dominicana. Secretaría de Estado |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 329 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | **no definido** |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Este manual metodológico se refiere a un proyecto piloto de capacitación para la población rural, especialmente la población femenina. Su objetivo es ofrecer una metodología efectiva de trabajo, para lo cual utilizan pequeños productores rurales de alimentos que procuran obtener mejoras nutricionales en sus productos. Los autores apuntan que, para que el trabajo sea beneficioso, debe ser realizado dentro de las estructuras y con los recursos existentes en las entidades públicas y privadas interesadas. Además, concluyen, debe resultar económica y sencilla para poderla poner en práctica de acuerdo con las necesidades. AA/mb |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PLANIFICACION DE LA PRODUCCION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | POBLACION RURAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TRABAJADORES AGRICOLAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENSEÑANZA AGRICOLA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NORMAS DE PRODUCCION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PLANIFICACION ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REGIMEN ALIMENTARIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CAPACITACION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSUMO DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VALOR NUTRITIVO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aguirre, María Teresa |
No hay ítems disponibles.