From Costa Rican Pasture to North American Hamburger (Registro nro. 15044)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01273 a a2200205 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 13571 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 025900 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Edelman, Marc |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | From Costa Rican Pasture to North American Hamburger |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Philadelphia (PH) : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 20 p. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tomado de: "Food and Evolution. Toward a Theory of Human Food Habits", ed. by Marvin Harris and Eric B. Ross, pp. 541-561 |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Desde 1955 los países centroamericanos han experimentado un nuevo auge en las exportaciones, basados en la producción de carne para el mercado estadounidense. En este artículo se analizan los cambios en la producción de carne y los patrones de consumo en los Estados Unidos, a partir de dicha expansión. Además describe- utilizando el caso de Costa Rica- el papel de las instituciones financieras internacionalesen la incorporación de Cntroamérica al mercado internacional de carne. Finalmente, analiza los efectos de dicha actividad en la economía interna de Costa Rica, como son: cambios en el consumo de carne, uso de la tierra, crisis económica, relaciones sociales, etc. ABB/mb |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EXPORTACIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VOLUMEN DE EXPORTACIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PROMOCION DEL COMERCIO |
No hay ítems disponibles.